OldYura (oldyura) wrote,
OldYura
oldyura

Categories:

Посмотрел кино

В три подхода досмотрел "Ирландца". Историческая фильма про клубок из мафии и профсоюзов. Не знаю, как оно для пендосов, а на мой взгляд это - т.н. производственное кино. Был такой жанр в СССР, когда снимали про работу на производстве - процесс, конфликты, решения и т.п. Скукотища, одним словом!

Самый концентрат был - "Премия", по пьесе, которую накорябал папенька известного галериста Марата Гельмана. Про то, как мужики на стройке отказались от премии, потому что посчитали, что не заработали её. И сами отказались, и всей конторе рекомендовали поступить так же.

Вот уж где соцреализм, и "правда"™ жизни!!1

В школе потом эту фантастическую хероту на литературе изучали.

Полез в педивикию посмотреть - давно ли аффтаръ отбросил коньки? А он до сих пор живой!

"На XXVIII Съезде КПСС в июле 1990 года избран членом ЦК КПСС. В 1989 году избран народным депутатом Верховного Совета СССР от Союза кинематографистов СССР, входил в Межрегиональную депутатскую группу. Вышел из партии в 1990 году (формально выведен из состава ЦК КПСС на январском Пленуме ЦК 1991 года). В 1993 году подписал «Письмо сорока двух». Подписал обращение в поддержку Олега Сенцова 21 мая 2018 года."

Ты ж посмотри, какая династия! Самый старший - всей своей жизнью непрерывно врал и лавировал. Самый младший - сторчался. Самый средний - сбежал в забугорье, и теперь плюётся оттуда навозом в Россию. Какая гармоничная приспособленческая мерзость все эти ваши творческие говноеды гельманы...
Tags: мозговедение, ничто не ново, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments